UNE GRANDE NUIT
15/08/2017 - 15/08/2017
UNE GRANDE NUIT

Il menu, curato dal Ristorante La filanda di Asola (MN) è composto da:
 
Insalata reale di crostacei e molluschi del Mediterraneo;
 
Riso Venere con polpa di branzino, verdure e grana padano 22 mesi;

Filetto di merluzzo islandese cotto al vapore con purea di rapa rossa e maionese alla liquirizia;
 
Pollo alla gonzaghesca con pinoli, uva sultanina e scorza d'arancia;
 
Stracciatella di panna cotta con frutti di bosco e menta cervina;

Caffè;

Liquore agli amaretti e pesca.

Acqua naturale Panna; Acqua frizzante San Pellegrino.

Vini in abbinamento:
Franciacorta Opera - Le Marchesine BS
Soave Istà - Tinazzi VR
Albore Dolce - Casali RE


Il costo è di 80 euro a persona.
Info e prenotazioni allo 370-3379804